Новости

Вес Полины Гагариной опустился до 39-ти килограммов

© ozina / Depositphotos.com

Вокалистке с потрясающим голосом Полине Гагариной удалось похудеть на 40 килограмм за последние полгода, 30 из которых она набрала из-за беременности. Несмотря на то, что в сети очень много обожателей ее новой фигуры среди фолловеров певицы, но, разумеется, появились и хейтеры. Мы попросили официального комментария у специалиста, и мнение эксперта заставляет бить тревогу:

«Судя по снимкам, Полина сейчас немного переборщила с худобой, она и в последнее время была стройная, но сейчас, видимо после развода, вес на фоне стресса опустился до минимально допустимой отметки. Если оценивать фото и ракурс, то сейчас её вес примерно 39 килограммов. Это слишком мало для нормального функционирования организма»,

— прокомментировала популярный столичный диетолог Ирина Верикович.

А вот и хейтеры подбежали:

«Поль, моргни один раз, если тебя не кормят»,

— беспокоятся подписчики Гагариной.

«Ну что ж ты плоская такая? ты такая плоская»,

— пишут ехидные комментаторы сети.

Разумеется, недовольства выражают в разном тоне и разной манере, но СМИ также просят девушку объясниться. Что послужило причиной такого стремительного похудения и не опасно ли это для самой Полины?

«Забеременев, я постоянно ощущала голод. Мне даже снились кондитерские изделия. Я могла в три часа ночи проснуться, подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого. В ресторане съедала по две тарелки спагетти-карбонара и при этом оставалась голодной. К чаю, причем сладкому, — два больших пирожных. Сейчас я удивляюсь: как я могла столько есть?!»

— делится Полина о похудении.

Что же, фанатов талантливой певицы призываем успокоиться. С Гагариной все в порядке и у нее, к счастью, нет никаких проблем со здоровьем. Напротив, ей очень нравится та фигура, к которой она шла через трудности и ограничения, несмотря на то, что все теперь называют ее «анорексичкой». Ну если Гагарина довольна, то и нам стоит только порадоваться за вокалистку!

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы