Новости

Страшная беда Даны Борисовой: «Мать в реанимации под ИВЛ»

© Instagram / Дана Борисова

Ситуация с мамой известной телеведущей Даны Борисовой ухудшается. 2 октября стало известно, что Екатерину Ивановну госпитализировали в больницу. Врачи диагностировали у нее коронавирус. Сначала женщина лежала в обычной палате, но сегодня ее состояние ухудшилось. Маму Даны Борисовой перевели в реанимацию.

В больницу Екатерина Ивановна попала с высокой температурой и проблемами с дыханием. И если раньше женщине было достаточно кислородной маски, то теперь ее подключили к ИВЛ.

«Все изменилось кардинально… Маму забрали в другую больницу, в Феодосию, перевезли на скорой. Она в реанимации. ИВЛ поставили, но непонятно пока, в сознании она или не в сознании», — поделилась тревожным сообщение Борисова у себя в Instagram.

При этом Дана отменила, что уже направилась в Феодосию, чтобы как-то помочь и проследить за мамой. В микроблоге теледива попросила подписчиков поделиться опытом и информацией, как люди переносят ИВЛ.

«Кто на нем находился, что это такое, можно ли ввести в сознании человека или обязательно его погружать в кому? Есть ли жизнь после ИВЛ? Жду ответы!» — спросила девушка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях