Новости

Странная история: муж бьюти-блогера из Екатеринбурга сознался в убийстве супруги

© Instagram / kris_zhuravleva_

Несколько дней назад тело девушки нашли в лесу.

На днях в лесу под Екатеринбургом нашли тело известного блогера Кристины Журавлевой. Полиция изначально подозревала ее супруга Дмитрия в преступлении, но тот все отрицал. Однако теперь он сознался в убийстве жены.

Первое время Дмитрий врал всем окружающим о местонахождении Кристины после того, как она пропала. Он пытался скрыть содеянное и говорил, якобы Журавлева уехала из-за семейной ссоры. Однако сотрудников органов смутило, что мужчина не заявил о пропаже жены.

В результате он признал свою вину. «Судя по всему, он был под воздействием психотропных веществ. В полиции на него надавили, и мужчина подписал признательные показания о том, что он убил жену. Однако следователи склонны сомневаться в этом признании», – рассказал один из сотрудников полиции.

На данный момент вина Дмитрия в этом деле не доказана, но версия является основной. Сотрудники органов выяснили, что Кристина перед смертью действительно поругалась с супругом. Но работа ведется и по другим линиям.

Напомним, что Кристина Журавлева перестала общаться с подписчиками еще в начале апреля. Через несколько дней переживать стали ее друзья. Знакомые пытались связаться с Кристиной по телефону, но она не отвечала. Лишь недавно тело девушки обнаружили в лесу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях