Новости

Страницы российских блогеров заблокировали на Украине

© Instagram / Баста

Сегодня ночью все жители Украины не смогли зайти на страницы своих любимых блогеров в Instagram. Оказалось, что на их территории заблокировали многие аккаунты российских блогеров и музыкантов.

«Ограниченный профиль. Этот профиль недоступен в вашем регионе», – именно так жители Украины теперь видят аккаунты знаменитых людей.

Отметим, что не у всех украинцев появляется такое извещение. Возможно, блокировка временная. Пока никакой информации на эту тему нет. Но многие уже не могут зайти на страницу Моргенштерна, Басты и других. Некоторые впали в панику, ведь социальные Сети – единственный выход в реальность. В напряженной обстановке пользователи расслаблялись, читая публикации звезд и слушая жизнерадостную музыку.

К слову, жители России и Украины подверглись психологической атаке. С момента начала спецоперации в Донбассе, люди получают десятки сообщений и звонков с угрозами и оскорблениями. Они поступают из-за границы с неизвестных номеров. Кроме того, неприятные сообщения общественность получает и в социальных Сетях.

Напомним, переговоры с украинской делегацией могут начаться в 15:00, заявил Мединский.

Новости партнёров