Новости

Страницу Ольги Бузовой в Instagram ликвидировали: «Сложно на это реагировать»

© Стоп-кадр "Матч ТВ"

Накануне у Ольги Бузовой случилось горе. Телеведущая, которая годами выстраивала общение со своими подписчиками в Instagram, лишилась своей страницы. Свои эмоции Бузова вылила в Telegram.

Напомним, что 14 марта был последний день, когда Instagram официально работал. Теперь Роскомнадзор признал эту Сеть запрещенной в РФ, так как там массово распространялись призывы к насилию россиян. Отметим, что Ольга Бузова была самой популярной девушкой в России. На нее было подписано более 23 миллионов человек. В этой соцсети теледива «делала» огромные деньги. Теперь же на ее странице пустота.

«Надеюсь, что это просто какая-то ошибка, но если нет — вы знаете где меня искать. Сложно на это реагировать», — с грустью сообщила Ольга.

Девушка отметила, что сейчас у нее ужасное состояние.  К слову, ранее Бузова записала голосовое послание своим фолловерам. В нем теледива не могла сдержать слез. У нее была настоящая истерика из-за блокировки приложения. Сейчас на ее страницу в Telegram подписано около 800 тысяч пользователей. Кажется, перегнать всю аудиторию будет практически невозможно.

Новости партнёров