Новости

Страна скорбит! Умер музыкант группы «Сплин»

© Facebook / dmitry.front

Сегодня для поклонников рок-музыки прозвучало питательное известие. Умер музыкант Олег Эмиров. Артист известен слушателям по группе «Сплин», «Колибри» и другим. Ему было 52 года. О гибели Олега Эмирова сообщил его коллеги. Оказалось, что мужчина скоропостижно умер еще вчера, 5 декабря.

 «У нас большое горе. Сегодня ночью умер наш дорогой друг Олег Эмиров. Музыкант редкого и большого дара, высочайшего уровня культуры, мудрый друг, надежный товарищ. Человек», — сообщили коллеги по группе «Колибри».

По предварительной информации от друзей и коллег, причиной гибели в таком молодом возрасте стали проблемы с сердцем. Когда и где будет проходить прощание с музыкантом, родные сообщат чуть позже. Поклонники выражают глубокие соболезнования родным Олега. В социальных сетях они публикуют трогательные посты, где отмечают талант Эмирова и его трудолюбие.

Отметим, что музыкант не только играл в составе известных рок-групп, но также разрабатывал аранжировки, работал в качестве саунд-продюсера. Иногда его приглашали для оформления музыкальных тем для известных передач не только на российских федеральных каналах, но и на украинских. Олег Эмиров был обладателем наград многих музыкальных фестивалей и конкурсов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях