Меню
Новости

«Страдание русского народа», — обнищавшая Хаматова переобулась и сделала заявление о любви к родине

«Страдание русского народа», — обнищавшая Хаматова переобулась и сделала заявление о любви к родине

Пользователи сети, пересматривая старые интервью Чулпан Хаматовой и пытаясь докопаться до истины, выяснить, как к политическим событиям относилась актриса до начала СВО, нашли одну неточность, которой поделились с порталом POPCAKE. Еще в 2019 году женщина, давая интервью, рассуждала о войнах на земле, о важности Великой Отечественной и заявила, что в целом ненавидит подобные исторические события.

«Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран», — заявила знаменитость в разговоре с Buro, подчеркнув свою принципиальность и добросердечность, дав понять публике, что понимает ту боль, через которую прошли люди.

После она также добавила, что если бы ей и пришлось наблюдать какие-либо военные действия, то она однозначно будет испытывать жалость к обеим сторонам конфликта. Это россияне восприняли как признание в любви к родине, ведь в беседе она неоднократно намекала на то, что волнуется за российский народ. «А сейчас уехала и забыла», «Ага, но попросила предательницей себя не считать. Че нет… Удобно», «А почему сейчас за свою страну не переживает совсем? Даже на те 50%, которые обещала», — задают вопросы звезде обсуждающие ее интервью в сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Почему Чулпан Хаматову уволили из Нового Рижского театра? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Чулпан Хаматова

Новости партнёров