Меню
Новости

Страдает от одиночества: Ольга Бузова выложила странное видео после воссоединения Давы и Мари Краймбрери

Страдает от одиночества: Ольга Бузова выложила странное видео после воссоединения Давы и Мари Краймбрери

Дава и Мари Краймбрери вчера вернулись со своего отдыха на острове Маврикий. Пара не комментировала свое воссоединение после расставания в 2022 году. Однако Дава несколько раз показывал Марину в сторис, но со спины.

Тем не менее все СМИ сразу стали писать о том, что Дава и Мари снова вместе. Кроме того, они провели вместе новогоднюю ночь и не отходили друг от друга. Судя по всему, Ольгу Бузову это задело, ведь еще месяц назад Дава ходил на ее концерты, а Бузова шутила о том, что бывший никак не может ее забыть и все еще любит.

На фоне разговоров об отношениях Давида и Марины Ольга выложила провокационное видео в белье. Она ходит по комнате и показывает всем тело в откровенном наряде. Фанаты считают, что Оля болезненно переживает воссоединение Давы и Мари.

Стоит отметить, что пара распалась уже три года назад. В прошлом году Оля и Давид появились на одном проекте и смогли наладить отношения. Некоторые предполагали даже, что они сойдутся снова.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Катя Гусева встала на сторону Баскова, высмеявшего Бузову и Загитову: «Коля был лучшим ведущим на МУЗ-ТВ. Самым остроумным и грамотным» ⚡ «Мелочный хам»: Погребняк заступилась за Бузову и Загитову после нападок Баскова ⚡ «Сидели молча весь полет»: Mary Gu рассказала, как они с Краймбрери игнорировали друг друга ⚡ «Не хочу обижать этого человека, но зачем лить водку в огонь?» — внук Пугачевой Пресняков назвал пение Бузовой ужасным ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дава Мари Краймбрери Ольга Бузова

Новости партнёров