Новости

Стоял! Стоит! Будет стоять! Nebar на Мясницкой, 13 отметил ровно год

© Пресс-служба Небар
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Это не бравада твоего дедули на завалинке. Ровно год стоит всеми любимый Nebar на самой злачной улице столицы- Мясницкой.

Второй бар в Москве и 13-й в России сети Nebar распахнул свои двери для жителей и гостей столицы в июле 2022 года. Уютный и славный NEBAR на Мясницкой -злачное место, в котором не водится ничего аморального, но тусовки там в абсолютном духе сети. Хотя есть и некоторые отличия от других точек: гости здесь могут окунуться в атмосферу культового сериала «Бумажный дом» и представить себя одним из героев.

Всего за год NEBAR стал самым посещаемым баром на этой улице, в выходные поглазеть на изобретательные вечеринки креативщиков собирается до пятисот человек, в баре яблоку негде упасть.

К первому дню рождения 26 августа подготовились основательно: гибрид зеркальных перформансов, ходулистов и фриков в стенах бара, оригинальные поздравления арт-директора, “ебимые” диджеи и даже слизывание тортика на барной стойке. Эта вечеринка была больше похожа на искусство — сексуально,  но не пошло. Небар на Мясницкой  заигрывал с гостями ровно настолько, чтобы не провоцировать.

Понравилось даже интеллектуалам!

Новости партнёров