Новости

«Столько лжи… Стыд! На нашим, ни вашим!» — отец отрекся от Смольянинова после заведения уголовного дела

© Instagram / melnikovadsh

Артур Смольянинов своими действиями против родины поспособствовал тому, что теперь на нем висит не только клеймо предателя, которым «наградили» его в кругах коллег и общественности, но и обида самых близких людей. Делая громкие заявления против РФ, убегая от ВСУ, актер добился также и того, что теперь от него отказались и преданные украинские фанаты. «Столько лжи, стыд, на двух стульях хотел усидеть», «Не нашим, не вашим, лишь бы где удобно было», — пишут в сети.

Но большим разочарованием поведение Артура, кажется, стало для его отчима Сергея Николаева. Мужчина был настолько раздавлен, что отказался говорить с прессой о названном сыне, когда представители СМИ попросили его дать комментарий. Лишь сказал, что отрекся от него. Создается ощущение, что единственный человек, который все еще верит в артиста — это его мать.

Даже после того, как он окончательно растоптал доверие россиян, она попыталась восстановить его репутацию и донести, что её любимый сын вовсе не против родины и виной таким провокационным высказываниям стали журналисты, переделав его интервью на свой лад. «Десять тысяч раз я с ним говорила. Он сказал, что он вынес урок для себя. Он тоже не совсем доволен тем, каким получилось интервью. Здесь человек провоцирует и потом как есть выпускает», — посетовала Мария Смольянинова.

Новости партнёров