Новости

Столкнулись на дорожке: Ольга Бузова странно отреагировала на Давида Манукяна, которого встретила на премии «Жара»

© Instagram / buzova86

Вчера в Москве состоялось светское мероприятие. Так, звезды провели время на премии «Жара». Там произошло довольно много событий. Одно из них – встреча двух бывших: Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Так, девушка столкнулась с экс-возлюбленным прямо на красной дорожке, и ее реакция была бесценна. Ольга была не сильно довольно такой встречей и не сказала ни слова.

Напомним, на этом же мероприятии присутствовала и Мари Краймбрери, новая девушка Давы. Правда, парочка не афишировала свой роман. Ольга встречалась и с ней на мероприятии. Наверняка, она знает довольно много о личной жизни бывшего.

Напомним, Дава и Мари Карймбрери начали общаться несколько месяцев назад. Тогда Давид публично звал Мари на свидание, а еще писал ей милые комментарии в Сети. В итоге на днях выяснилось, что они вместе отдыхают в Турции.

Пара сфотографировалась с одним и тем же поклонником, и он опубликовал в Сети с ними снимки. Стало понятно, что парочка проводит время вместе. Дава, в свою очень показывал женскую руку в своих социальных сетях и говорил о том, что он очень счастлив.

Новости партнёров