Новости

«Стой как скала», — Екатерина Андреева прокомментировала инцидент на 1 канале

/Первый канал

Вчера, 14-го марта, на 1 канале вышел новый выпуск программы «Время», где ведущей рубрики уже долгие годы является Екатерина Андреева, во время вещания которого на заднем фоне появилась девушка с пацифистскими плакатами. Данная акция была совершенно не запланирована и оказалась большой неожиданностью для всех коллег. Позднее стало известно, что той самой нарушительницей оказалась Марина Овсянникова. Девушка работала на канале редактором.

Несмотря на столь необычный инцидент, Екатерина Андреева во время произошедшего буквально не моргнула и глазом. Девушка без единой запинки смогла довести свою речь до конца и перейти к сюжету. Именно это показывает высокий уровень профессионализма и наличие большой выдержки. После случившегося Андреева не стала молчать и решила выйти к своим подписчикам.

«Я вам говорила: «что бы ни случилось, стой, как скала!» Откуда у меня такая выдержка? Сегодня она мне понадобилась. Выдержка из йоги, из сердца»,

— прокомментировала ведущая 1 канала.

Добавим, что в отношении Марины Овсянниковой на данный момент ведется служебная проверка. Также хочется сказать, что за многие годы работы Екатерины Андреевой казусы и инциденты бывали разные. Это тоже сильно помогло телеведущей стать настоящим профессионалом.

Новости партнёров