Новости

«Стоит задача – выжить»: что происходит с Анжеликой Варум и Леонидом Агутиным

© Instagram / agutinleonid
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Пока Анжелика Варум решила уйти из публичного пространства, в Сети все чаще появляются слухи о ее личной жизни. Недавно появилась информация о возможном разводе с ее мужем Леонидом Агутиным. Музыкант даже выпустил соответствующий трек. Однако разрыв опровергли представили певицы, но комментировать ситуацию не стали. А теперь же на связь вышел друг семьи Варум и рассказал о еще одной неприятной ситуации.

Брат знаменитой певицы Анжелики Варум, Олег, столкнулся с серьезными трудностями в своем бизнесе. Он является владельцем виноградных плантаций в Краснодарском крае и борется за выживание своей компании. Его друг, Дмитрий Козаченко, рассказал о том, что бизнес Олега работает в ноль, и ему приходится прилагать все усилия, чтобы не распустить коллектив.

«Задача у них стоит — просто выжить», – рассказывает друг семьи.

Ситуация с бизнесом Олега Варума и личной жизнью его сестры Анжелики вызывает огромный интерес у поклонников знаменитой семьи. Однако, важно помнить, что за каждым человеком стоит своя история, и никто не имеет права нарушать его личное пространство и достоинство.

Новости партнёров