Новости

Ксения Собчак рассказала, сколько стоило платье Алины Кабаевой, в котором она появилась на телевидении

© Instagram / alina_kabaeva_fan

Недавно Алина Кабаева впервые за долгое время появилась на телевидении. Она дала комментарий каналу «Россия-1», ведущим программы «60 секунд». Гимнастка высказала свое мнение о том, как засудили российских спортсменок на Олимпиаде.

Однако зрители обратили внимание вовсе не на то, что говорила Алина, а на то, во что она была одета. Фанаты спортсменки отметили, что Алина сильно поправилась за последнее время. Некоторые и вовсе стали выяснять, сколько стоит платье, в котором была Кабаева. Например, это делала Ксения Собчак.

Алина выбрала для съемки наряд от бренда Oscar de la Renta, которое стоит больше 250 тысяч рублей. Платье выполнено из тонкой хлопковой вуали цвета красного апельсина. «И кольцо хорошее, и платье впору. Подготовка на высшем уровне», — написала Ксения Собчак в своем блоге.

Напомним, Алина Кабаева последние семь лет занимает должность председателя совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа». Она редко появляется на экранах и дает комментарии. Однако в этот раз она все-таки сделала исключение и высказала свое недовольство по поводу произошедшего.

Кадр из программы «60 секунд»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях