Новости

Стоцкая — о первом поцелуе с Киркоровым: «Мы поцеловались чуть ли не в лифте»

© Социальные Сети / Филипп Кикроров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Анастасию Стоцкую и Филиппа Киркорова в свое время связывали не только рабочие отношения, но и романтические. Поговаривают даже, что дети исполнительницы, которые очень похожи на поп-короля, могут быть действительно от самого Филиппа. Стоцкая и Киркоров всяческие отрицают этот факт, но пользователей Сети не переубедишь.

На днях певица вспомнила, как зарождались их отношения. Это началось во время их тесного сотрудничества. В какой-то момент молодые люди начали слишком много времени проводить вместе. При этом их отношения не напоминали «учитель –ученица». Они были практически родственниками и позволяли друг другу намного больше, чем просто коллеги. Стоцкая рассказала про свой первый поцелуй с королем эстрады.

«По-моему, в первый раз мы поцеловались чуть ли не в лифте, когда он меня провожал домой. Это было романтично», – вспоминает Анастасия.

Тот день она помнит до малейших деталей. Сначала молодые люди приехали в модный бутик выбирать одежду. При этом Филипп одаривал Стоцкую комплиментами и говорил, какое ее ждет грандиозное будущее. Потом парочка ехала в машине с открытым верхом. А вечером Настя и Филипп пошли в казино и на концерт Маликова.

«Выпили вина, народ смотрит. А мы вдвоем – без охраны! Люди в шоке. И я как в сказке», – подытожила Стоцкая.

Отметим, что три года назад артисты также продемонстрировали свой поцелуй на мюзикле «Шахматы». Их откровения вызвали горячую дискуссию в Сети.

Новости партнёров