Новости

Стив Аоки рассказал о работе с BTS

https://nextshark-vxdsockgvw3ki.stackpathdns.com

На днях вышел новый трек диджея Стива Аоки (Steve Aoki) «Waste it on me», записанный с участием популярного корейского бойзбенда BTS. Он моментально попал в топ всех стран мира и уже наверняка крутится в голове каждого второго. Конечно, артисты предполагали успех песни, но чтобы настолько!

http://www.k-pop.ru

А ведь начиналось всё ещё в 2017 году. Тогда Стив и участники BTS впервые встретились и недолго думая записали «The truth untold». Стоит ли говорить, что и этот трек надолго засел в памяти? Тогда диджей решил повторить работу с парнями и отправил им демку будущей «Waste it on me». Она им понравилась, поэтому в ближайшее время в Корее трек и записали.

«Когда вы слышите и видите, как они поют… Вы можете почувствовать, что они это делают от души. Впервые услышав их вокал, я не стал менять партии», — восхищался Стив.

Кстати, тогда произошёл случай, надолго запомнившийся и Стиву, и самим участникам. В Корею диджей приехал в свитере KOLONY, украшенный нашивками. Вещь настолько понравилась RM, что Аоки, не думая, отдал ему его, а певец в ответ — пиджак.

http://www.k-pop.ru

С таким настроем, похоже, новые треки уже не за горами. А пока послушаем «Waste it on me»!

 

 

Персоны и темы