Новости

 Стилисты раскритиковали наряд Ольги Бузовой: «Даже трансухи дороже выглядят, чем этот ссаный костюм»

© StarHit

Александр Рогов продолжает выпускать собственное шоу, где обсуждает наряды знаменитостей. На этот раз в гости к стилисту пришел Гоша Карцев. Вместе они обсуждали гостей, которые появлялись на дне рождения Муз-Тв. Особенно досталось Ольге Бузовой.

На мероприятие Ольга Бузова пришла в синих ботфортах, белом платье, а на травмированной руке были наклеены черные тейпы. Гоша и Александр остались недовольны нарядом артистки. Они считают, что теледива очень экономит на стилистах. Следом за этим образом эксперты оценили и второй наряд Бузовой. На ней было белое платье, украшенное блестками и бахромой.  

 «Когда Оля поймет, что люди не тупые! Мне кажется, даже вам, дорогие зрители, уже очевидно, что это выглядит дешево. Даже трансухи дороже выглядят, чем этот ссаный костюм. Эти камни… Корсет съел грудь… Что за обувь?» — негодует стилист.

Александр согласился с Карцевым и добавил, что образ выглядит ужасно и отвратительно. Отметим, что последние выходы Ольги Бузовой в свет действительно неоднозначные. Сначала девушка появлялась в платье с AliExpress, а потом с непонятным черным бантом на голове. Пожелаем Ольге все-таки найти хорошего стилиста в новом году.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях