Новости

Стилисты проехались по наряду Барановской: «Эта тряпка… У меня от нее изжога»

© Instagram / baranovskaya_tv

Несколько месяцев назад в Москве отгремела громкая музыкальная премия RU.TV. На тусовку собрались практически все артисты отечественного шоу-бизнеса. Каждый старался надеть самое лучшее, что есть у него в гардеробе. Девушки блистали и соблазняли декольте, а мужчины придерживались более строгих костюмов.

Как обычно разобрать образы звезд решил Александр Рогов вместе с Николаем Овечкиным. Они прошлись по артистам, не выбирая выражения. Особенно досталось Юлии Барановской. Девушка пришла на премию в длинном розовом платье с пайетками. В руках телеведущая держала клатч, а волосы небрежно уложила на одну сторону. За такой образ она подвергалась жесткой критики со стороны стилистов.

«Эта тряпка… У меня от нее изжога. Из этой ткани не пошил только мертвый. Ну, кстати, силуэт очень даже неплохой», — не одобрил образ Овечкин.

Присоединился к критике и Рогов. Он считает, что наряд смотрелся более гармонично, если бы Юлия не держала клатч и отказалась бы от браслетов. Изменил бы Александр и прическу Барановской. Он посоветовал для такого типа платьев делать высокий и зализанных хвост.

Новости партнёров