Новости

Стилист Валерии Чекалиной «кинула» блогера и ее подруг на 20 млн рублей

© Пресс-служба / Лерчек

Валерия Чекалина, чей гардероб состоит из дорогих люксовых брендов, оказалась обманутой своим стилистом. Мошенница  продавала ей и ее знакомым подделки по цене оригинала. Собираясь в поездку, Валерия сравнила туфли в магазине с туфлями,  проданными  стилистом. Разница была очевидна.

Валерия в полном отчаянии отвезла вещи на экспертизу , где ее догадки и подтвердились. После того как обман вскрылся, стилист сослалась на байера, который ее якобы обманул.

«Полтора года этот человек был мне родным. Я впустила его в семью, к маме, детям, в самый близкий круг», — сокрушается Лерчек

Валерия рассказала об обмане стилиста, ведь она одевала многих известных звезд , блогеров. Среди них Надин Серовски, Даня Милохин, Нюша и многие другие. Подруги Лерчек не могут поверить, что это правда, ведь стилист Эля всем казалась добросовестным профессионалом.

Чекалины ждали, что Эльвира Янковская вернет деньги и принесет публично извинения. Вместо этого она отправила множество жалоб в Инстаграм (запрещенная в РФ социальная сеть) в попытке забанить аккаунт Лерчек.

«Я ведь реально ее полюбила, поэтому вещи и не проверяла, — признается Валерия. — Ну а дальше все установит следствие. Мы подали коллективный иск».

Верные поклонники Чекалиных атаковали блок стилиста с обвинениями в мошенничестве.

Новости партнёров