Меню
Новости

Стилист раскрыл, почему SHAMAN выступает в парике: «Со своими волосами Ярослав уже попрощался»

Стилист раскрыл, почему SHAMAN выступает в парике: «Со своими волосами Ярослав уже попрощался»

SHAMAN превосходно справляется с задачей смены образов и каждое свое выступление делает уникальным. У него в арсенале есть куча стильных и впечатляющих нарядов, а, как выяснилось недавно, теперь появились и парики. На недавнем мероприятии в честь 8 марта публике довелось увидеть Ярослава с длинными белыми волосами.

Парень безусловно выглядел на все 100, но почему он отказался от короткой стрижки? Представители KP.ru решили пообщаться на эту тему с основателем салона красоты и стилистом Николаем Бритвиным, который высказал свое мнение относительно парика. По мнению специалиста, к искусственным волосам певец решил прибегнуть для того, чтобы дать собственным возможность восстановиться после окрашиваний и других манипуляций.

«Не удивлюсь, что через какое-то время он продемонстрирует короткую стрижку. Дело в том, что бесследно процедуры осветления, особенно, если их делать часто — не проходят. Тем более, там еще были дреды. Скорее всего, со своими волосами Ярослав уже попрощался», — позволил себе смелое предположение Бритвин. Впрочем, как считает публика, Дронов — тот самый артист, которому идут абсолютно все образы, поэтому слушатели рады видеть его на сцене с любым даже самым неординарным стилем.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ SHAMAN получил звание заслуженного артиста России: как отреагировал певец ⚡ Шатунов успел передать перед смертью важные слова певцу SHAMAN. Текст сообщения рассекретили ⚡ «Пускай», — Шатунов оставил после себя просьбу, которую взялся осуществить SHAMAN ⚡ «Они хотят стереть мои песни»: из-за чего SHAMAN устроил митинг в центре Москвы? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
SHAMAN Ярослав Дронов

Новости партнёров