Новости

Стилист Пугачевой — о ее богатстве:«Вы даже ее нули сосчитать не сможете»

© Социальные Сети

Поговаривают, что многие звезды, покинувшие страну, скоро могут вернуться обратно.  Все из-за того, что обустроиться за рубежом у них не получается. В Сети считают, что бюджет Аллы Пугачевой сильно пострадал. Ведь артистка полностью разрывала все связи в России. Стилист, который работал с Примадонной, раскрыл секреты ее материального положения. 

Напомним, несколько месяцев назад Пугачева вместе с детьми отправилась в Израиль. В жизни за рубежом артистка не отказывает себе в изысках. Вместе с мужем они снимают роскошный особняк на берегу моря. Поговаривают, что за жилплощадь она платит почти полтора миллиона рублей. При этом, исполнительница вкладывает немалые средства в недвижимость в России.  Стилист Джордс Ровалс рассказал, что Алла всегда была рассудительной девушкой. Она относилась к сбережениям с умом, поэтому всегда открывала на «черный день». 

«Как в воду глядела. Этот „черный день“ для нее настал. Теперь она просит об одном: „Вы, главное, меня поддерживайте!“. А за ее деньги не волнуйтесь: там все нормально», — рассказал он. 

Не секрет, что артистка всегда много зарабатывала. Джордс отмечает,  что такие деньги, какие у нее есть, многим даже и не снились. 

«Вы даже эти нули сосчитать не сможете», — заключил он.

Стилист намекнул, что Алла неплохо зарабатывает с вкладов. За месяц набегает приличная сумма. Он назвал разговоры о его нищите полной чушью. 

Новости партнёров