Новости

«Стеснялась есть перед мужем»: слепая Диана Гурцкая вспомнила, как начала отношения с супругом

© Социальные сети

Диана Гурцкая с рождения не видит. Сейчас она спокойно относится к тому, что о ней говорят, в том числе и к шуткам по поводу своей инвалидности. Однако в молодости все было иначе. Например, когда она только начинала отношения со своим супругом, очень стеснялась.

Диана вспомнила, как первое время на ее свидания с будущем мужем ходил ее брат. В какой-то момент он сказал ей есть торт, но Диана очень переживала, как будет выглядеть в глазах своего избранника. Тогда брат накричал на нее и напомнил, что мужчина знает про ее инвалидность и спокойно к этому относится.

Позже она поняла, что он влюбился в нее такую, какая она есть. Супруги вместе уже больше 15 лет и счастливы в своем браке. Стоит отметить, что несколько месяцев назад Ксения Собчак жестко пошутила по поводу слепоты Дианы. Она заявила о том, что «Диана Гурцкая пришла посмотреть стенды». После таких слов журналистку стали жестко критиковать.

Сама Диана тоже отреагировала на такой юмор. Она заявила о том, что сама может посмеяться над инвалидностью, поэтому она спокойно относится к таким вещам. Она рада тому, что о ней говорят.

Новости партнёров