Новости

Стеснение пропало! Катя Жужа в стрингах и Бородина в сексуальном корсете отожгли ночью в ресторане

© Instagram / Ксения Бородина
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Накануне Ксения Бородина вместе со своими подругами решили взорвать танцполы. Компания известных «прачек» оторвались минувшей ночью в одном из заведений Москвы.

Еще вчера днем Бородина выставляла свои скучные будни в Instagram. Теледива пожаловалась на плотный график съемок «Дома-2», а вечером уже отжигала с подругами. К слову, к «прачке» недавно присоединилась Катя Жужа. Напомним, несколько лет она была в ссоре с теледивой.  

На тусовку девушки оделись весьма вызывающе. Ксения примерила на себя корсет, который подчеркивал ее фигуру и грудь, а Жужа пришла в стрингах со стразами! Рискованно и смело! Сначала Екатерина скрывала их под пиджаком, но после нескольких бокалов забыла про стеснение. К слову, Жужа является молодой мамой.

Повеселились девушки на кругленькую сумму. Долго они решали, как будут оплачивать счет. Когда пришел официант с терминалом, Катя Жужа демонстративно дала ему стопку пятитысячных купюр. Сегодня некоторые из девушек вышли на связь с подписчиками только в обед, а некоторые и вовсе не вышли. Значит, потанцевали и попели девчонки от души.

Новости партнёров