Новости

«Стервозная Лобода!» — продюсеры рассказали, за что ее выгнали из «ВИА Гры»

© Instagram / lobodaofficial

История группы «ВИА Гра» окутана огромным количеством тайн. Одной из самых ярких участниц стала сейчас уже сольная певица Светлана Лобода. В одном из интервью она говорила, что покинула коллектив добровольно, так как не могла смириться с тотальным контролем продюсера Дмитрия Костюка и огромным перечнем правил поведения на сцене и за её пределами.

Фото из: instagram @ lobodaofficial https://www.instagram.com/p/BkcT7mPDNg3/?hl=ru&taken-by=lobodaofficial

По словам Светланы, жизнь девушек из группы всегда была расписана по минутам. Им не давали видеться с родными во время гастролей, а за необходимыми реквизитами, косметикой и одеждой для концертов участницы бегали на время по секундомеру. Однако, в интервью, проведенном с Дмитрием Костюком, выяснилась его версия ухода Лободы из коллектива. Он заявляет, что виной тому стала сама Светлана, «которая так и норовила устроить бунт и сломать установленную систему правил». О своей причастности к выживанию Светы он не сказал ни слова.

© Alexander Mitrofanov / Depositphotos.com

«Света Лобода пыталась нарушать установленные правила. Без ведома Дмитрия Костюка общалась с журналистами и появлялась на тусовках. А у нас это запрещено!»

© Instagram / albinadzhanabaeva

Публика, сделав выводы из некоторых реплик сотрудников группы, посчитала, что таким способом Костюк пытается оправдать продвижение Альбины Джанабаевой, которую взяли без кастинга, потому что, по словам Дмитрия, Альбина давно была у них на примете. Возможно, именно для того, чтобы освободить место для любимицы Меладзе, Костюк и доводил Лободу до самостоятельного ухода.

Подпишись на нас в
Персоны и темы