Новости

Степанова заявила, что Богомолов разочарован браком с Собчак: «Пиявка контролирующая и подавляющая»

© YouTube / Вероника Степанова
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Психолог Вероника Степанова часто разбирает ситуации из жизни звёзд, которые не только интересны публики в качестве сплетен, но и являются отличным примером того, что происходит в «бытовухе» обычных людей. У аудитории Вероники есть прекрасная возможность проанализировать какие-то случаи, примерить их на себе и сделать соответствующие выводы.

Так, на днях она разобрала отношения в паре журналистки Ксении Собчак и режиссёра Константина Богомолова, для которого брак с Ксюшей уже не первый. Раньше его спутницей была Дарья Мороз и, как замечает эксперт, с ней своенравному деятелю кино было общаться куда проще. Она давала ему больше свободы, а от журналистки Богомолову уже хочется спрятаться.

«Он уже не знает, как отдохнуть. Он себялюбивый, эгоистичный. Ему со своей Дашей Мороз было намного проще. Он где-то в глубине души, может, сожалеет, мол, эх, с Дашей бы прокатило свалить, уехать, уйти в загул, а тут пиявка, особа контролирующая, властная, подавляющая», — анализирует Степанова.

Что касается любви, её в паре звезд не так уж и много. Психолог считает, что Собчак испытывает гораздо больше чувств к своему супругу, чем он к ней. По прогнозам ироничной Вероники, союз этот вряд ли будет вечным, а если он распадётся, то, скорее всего, это произойдёт по личному желанию Богомолова.

Новости партнёров