Новости

Степанова узнала личность женщины, выносившей детей Пугачевой: «Выносила украинская женщина… Хочется блевануть»

© Instagram / alla_orfey

В 2013-м году уже возрастная певица Алла Пугачева, одна из самых ярких звёзд российской страды, призналась в том, что станет мамой. Было очевидно, что беременность будет протекать не естественно и паре знаменитостей придётся прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Прошло уже много лет, но ни Алла, ни Максим Галкин* (Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022) не раскрывает личность женщины, которая помогла появиться на свет звездным малышам. Чуть подробнее об этом рассказала психолог Вероника Степанова, сделав основной акцент в своей реплике на тот «сюр», который пытаются навязать нам певица и пародист. В частности, суть их семейной жизни и пропаганду искренней любви.

«Демонстрирует исключительно мышление ее мужа Галкина, которого мне сложно называть ее мужем. Любящий муж, который на двести лет ее моложе. Да, молодой гей, но искренне любит свою Аллочку в 73 года. Детки, которых какая-то украинская женщина выносила. От этого хочется блевануть», — как всегда дерзко выпалила она, раздражаясь от того, что пара пытается выставить всех своих поклонников и коллег дураками.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Новости партнёров