Новости

Стелла Максвелл вмешалась в новые отношения Кристен Стюарт

© arp / Depositphotos.com

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) оказалась замешана в любовный треугольник. Инсайдер утверждает, что актриса действительно счастлива в новых отношениях с Сарой Динкин (Sara Dinkin). Но бывшая подруга звезды Стелла Максвелл (Stella Maxwell) не дает паре покоя и делает все возможное, чтобы девушки расстались.

«Кристен легко влюбляется, и она по-настоящему любит Сару. Но ее бывшая рассказала всем, что Сара — это всего лишь реакция на расставание с ней (Максвелл). Модель связалась с Сарой, чтобы дать ей знать о том, что Кристен всего лишь использует ее», — заметил инсайдер.

View this post on Instagram

#kristenstewart

A post shared by Kristen Stewart (@kristenstewartx) on

Конечно же, звезда «Сумеречной саги» сразу же узнала об этих слухах и была очень недовольна. Она, как сообщается, столкнулась c Максвелл и попросила прекратить вмешиваться в ее жизнь.

Похоже, что Кристен настроена серьезно в отношении Сары. Ходят слухи, что пара рассматривает варианты переезда на общую квартиру. Максвелл, в свою очередь, не собирается так легко сдаваться. Все произошедшее лишний раз доказывает, что модель все еще питает чувства к Кристен.