Новости

Стелла Максвелл в депрессии после расставания с Кристен Стюарт

© fashionstock / Depositphotos.com

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Стелла Максвелл (Stella Maxwell) долгое время были неразлучны, но всему хорошему когда-нибудь приходит конец. Так случилось и в отношениях девушек, которые приняли решение расстаться в декабре прошлого года.

Первое время пара скрывала свои отношения от публики, но вскоре выяснилось, что страсть между ними вспыхнула в 2016 году. Однако уже в 2018 по сети поползли слухи о том, что в их отношениях не все так гладко. Последний раз они были замечены вместе в октябре прошлого года в аэропорту Амстердама.

После расставания Кристен быстро нашла себе новую любовь — своего стилиста Сару Динкин (Sara Dinkin). Стелла, в свою очередь, оказалась не такой удачливой. Судя по всему, девушка до сих пор сильно переживает из-за разрыва.

Недавно модель появилась на праздничном ужине от Versace в рамках Недели Моды. По словам инсайдеров, Стелла была крайне подавлена и вела себя странно:

«Она сидела в одиночестве с опущенной головой. Было видно, что ей сейчас хочется быть где-то в другом месте».

Мы уверены, что совсем скоро модели удастся найти новую любовь и она перестанет грустить. Не все же одной Стюарт радоваться жизни!