Новости

Был бомжом! Владимир Стеклов рассказал, как дочь Марка Захарова отняла у него квартиру

© Instagram / vladimirsteklov

Владимир Стеклов был женат на дочери Марка Захарова Александре. Правда, после разрыва с женой он остался без крыши над головой. Дело в том, что жилье, которое ему подарили власти Москвы за заслуги в сфере театра и кино «прибрала к рукам» Александра Захарова. Однако сейчас Стеклов вовсе не переживает по этому поводу и не держит зла на экс-жену.

«Саша сказала сделать ей дарственную на мою новую квартиру, в которой мы проживали. Я выполнил ее просьбу. Потом она попросила меня выписаться из жилья, а мне некуда было, потому что я остался без жилплощади и формально считался бомжом. Взял сумку и ушел. Может быть, у меня имелась обида на семью Захаровых, но не из-за квартиры», – признался Стеклов в программе «Судьба человека».

Стоит отметить, что после разрыва с Захаровой, Стеклов перестал посещать «Ленком», где всю жизнь трудилась Александра, и не общался больше со своим тестем – Марком Захаровым. Напомним, ради отношений с Александрой Захаровой Владимир Стеклов бросил свою первую жену Людмилу Мощенскую. Теперь он сожалеет об этом поступке.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях