Новости

Вспоминал Аллу: о чем говорил перед смертью бывший муж Пугачевой?

Instagram / fan_primadonna

Бывший супруг Аллы Пугачевой Александр Стефанович недавно скончался после того, как заболел коронавирусом. Выяснилось, что за несколько дней до смерти Александр вспоминал Примадонну и отношения с ней.

Режиссера всегда злило, что в ситуациях, когда у него брали интервью, все сводилось к разговору о Пугачевой. Дело в том, что он до конца жизни пытался работать и создавать интересные кинокартины. Многие до сих пор не понимают, почему Пугачева и Стефанович развелись, ведь они были такой красивой парой. Примадонна утверждала, что муж изменял ей, и она не могла больше терпеть такого отношения.

Перед смертью Александр все-таки рассказал то, что его так давно тревожило. «Я благодарен той милой девушке, которая дарила мне свою любовь. Но дело было больше сорока лет назад. За время нашего брака мы с ней поссорились один раз и после этой ссоры сразу развелись. Я особенно не слежу за ней, но она появляется на экране вполне хорошо одетой, красиво причесанной. У нее всегда был молодежный стиль, и она его пронесла через долгие годы. Но я думаю, что лучше меня ее внешний вид может оценить Максим Галкин. В их отношения я не лезу, но желаю этой паре только счастья», – говорил Стефанович.

Напомним, супруги не смогли быть друзьями после разрыва. Но при этом они иногда все-таки контактировали. Стефанович после Пугачевой так и не женился.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях