Новости

Стефани Майер подтвердила новую сумеречную книгу

© yandex.ru

Известная американская писательница Стефани Майер (Stephenie Meyer) подтвердила новую книгу «Сумерки»! Поклонники вампирской саги просто в восторге. То, что придумала девушка, раннее в книгах не было. В августе в продаже появится новый экземпляр, в рассказе все повествование будет идти от лица главного героя Эдварда Каллена.

Все годы, пока поклонники читали книги и смотрели фильмы, было очень интересно залезть в голову красавчика вампира и узнать, о чем думает главный герой. Наконец-то это свершилось. Спустя почти 10 лет с выхода последней книги «Рассвет» фанаты дождались продолжения истории. Интересно, в новом рассказе мы узнаем продолжение вампирской истории или мысли Эдварда из прошлых частей?

Стефани Майер влюбила в сумеречную историю миллионы людей. Никто до писательницы не смог добиться такого результата! Какие сложности ждут героев на этот раз? Что произошло с парой Джейкоба и Ренесми? Писательница умеет заинтриговать. Скажем честно, в карантин и такое нелегкое время эта новость определенно подняла настроение!

Персоны и темы