Новости

«Стеб чистой воды!» — сбежавшая Пугачева с издевкой пригласила к себе Волочкову

© Lenta.ru
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В России ещё остались все звезды, которые отзываются про Аллу Пугачёву с уважением и с благодарностью. Среди них Анастасия Волочкова, которая по сей день вспоминает, какую честь ей оказала Алла Борисовна, когда позвала ее выступить в своем юбилейном шоу. Артистку после наградила букетом цветов сама Примадонна, что Настя считает особым поводом для гордости.

«С Аллой Борисовной Пугачевой у нас многое похоже в судьбе. Для меня большая честь, что она меня единственную пригласила для участия в её спектакле «Тот самый концерт». Это фрагмент выступления в Минске. А белые розы от такой Легенды — награда!» — хвастается главная балерина страны. Однако, не все так радужно.

Публика, учитывая направленность шоу и присутствие в нем Волочковой, прекрасно понимает, что позвала Алла Борисовна свою коллегу-танцовщицу не для того, чтобы оказать ей честь, а чтобы откровенно посмеяться. Но Настя отказывается верить в подлость от Аллы Борисовны и уверяет: отношения у них дружеские. «Ты неужели не понимаешь, что тебя пригласили как шута?! Над тобой просто постебались. Бедолага ты!», — пишут балерине россияне.

Новости партнёров