Новости

«Статус «свободен» у меня был и во время брака» — Григорий Лепс шокировал публику! Развод произошел из-за многочисленных измен артиста?!

© StarHit
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Вчера стало известно, что Григорий Лепс официально развелся с Анной Шаплыковой. Пара прожила в браке почти 20 лет. За это время у них родилось трое детей: дочери Ева и Николь, а также сын Вано.

Артист с головой ушел в работу. Хоть он старается и не показывать истинных эмоций на публике, все понимают, что развод Григорию Викторовичу дался непросто. Он сообщил провокационную информацию, намекнув, что даже и во время замужества считал себя…свободным.

«Статус «свободен» у меня был всегда — и в семейном положении, и без семейного положения. Я артист! А артист свободен сам по себе. Сначала отмечу праздник с семьей, поздравлю их. А потом поеду на работу. После у меня будет небольшой перерыв, снова поеду домой, к семье», — сказал Лепс в разговоре с журналистами из «КП».

До сих пор непонятно, что послужило истинной причиной расставания. Адвокат Анны, Оксана Якимова, вскользь упомянула про кризис в отношениях. «Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба взрослые и умные люди, может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий дороги друг другу. Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе», — заявила юрист.

© Instagram / Анна Лепс

До того, как суд официально развел Григория Викторовича и Анну, артист успел дважды побывать в больнице. Директор певца прокомментировал, что у него случился гипертонический криз. У Лепса сейчас нестабильное эмоциональное состояние. Параллельно с этим поговаривают, что музыкант начал сновать выпивать. Уже долгие годы у него проблемы с алкоголем.

«Вопросов к моему здоровью у врачей нет. С сердцем все в порядке, с сосудами тоже. Такое бывает… Иногда человек срывается физически. Слишком много работы, напряжения и всего того, что я делал, чтобы быть на плаву. Это не так просто. Мне уже не 20», — прокомментировал Григорий Викторович свое состояние.

Новости партнёров