Новости

Статус — свободен! Лолита рассталась с пятым мужем

© Instagram / lolitamilyavskaya

Певица Лолита Милявская рассказала своим поклонником, что рассталась с мужем Дмитрием Ивановым, с которым прожила в барке около девяти лет. Мужчина был моложе певицы на двенадцать лет и работал фитнес-тренером. Как признается артистка, их отношения с Дмитрием стали другими. Эта новость стала для многих как гром среди ясного неба.

‡агрузка...

«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения,  это выход!», — говорит исполнительца.

Кстати, из сообщения стало понятно, что инициатором их расставания стал муж, который комментировать ситуацию не спешит.

«Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь», — написала Лолита.

View this post on Instagram

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь 🤓✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)🤓, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!…

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Милявская и пояснила, что претензий к бывшему супругу не имеет, и расстались они хорошо. Напомним, что этот брак стал пятым по счету для звезды.

Персоны и темы