Новости

Сташенко раскрыла космический доход Хаматовой: «В РФ у нее был влиятельный покровитель. Поэтому она играла все роли»

© Instagram / chulpanofficial
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Оксана Сташенко присоединилась к беседам публики о Чулпан Хаматовой, решив рассказать ее небольшой секрет о могуществе и популярности. Актриса заявляет, что высот артистка достигала не сама, а пользовалась влиятельностью некого ухажера, который не только помогал ей решать вопросы с карьерой и получать самые «сочные» роли в «Современнике», но и с дела в благотворительном фонде.

«Я не держала свечку, но все говорят, у нее здесь был свой покровитель. Очень влиятельный. Почему вдруг она стала играть все роли в „Современнике“? Об этом в актерском кругу все шепчутся. Наверное, не из-за таланта большого. В России есть намного более талантливые актрисы», — говорит ее коллега. К слову, о заоблачных гонорарах говорят и другие источники, которые уверяют, что такие суммы как Чулпан, не получал ни один артист.

Как сообщает ресурс «mc.bk55.ru», у звезды была максимальная ставка, всевозможные доплаты и 20% за звание народной артистки. Согласно самым минимальным подсчетам, только в «Современнике» та получала ежемесячно по 210-230 тысяч рублей, а стоит также добавить ко всему прочему и другие доходы с кинопроектов, телевизионных программ.

Новости партнёров