Новости

Стас Ярушин возмущен «фотожопастью» Андрея Гайдуляна

© Instagram / yarushinstanislav

Проект «Звезды в Африке» на ТНТ в самом разгаре. Звездные участники продолжают бороться за главный приз – пять миллионов рублей на благотворительность.

Стас Ярушин является одним из самых сильных участников на проекте. У актера продумана четкая тактика действий. Он намерен победить! Несмотря на то, что Стас Ярушин и Андрей Гайдулян снимались вместе в сериале «Универ», Стас недолюбливает актера. Он возмущен везением Гайдуляна. Стоит отметить, что актеру действительно фартит. На проекте ввели новое правило: теперь выбывший участник может подарить кому-то «иммунитет». Так, Михаил Башкатов, который выбыл на прошлой неделе, решил спасти Гайдуляна.

«Надеюсь, Андрей, эта звезда тебе пригодится», — объяснил свое решение Башкатов.

Новость разозлила Стаса Ярушина. Он не понимает, почему Андрей до сих пор находится на проекте, хотя практически ничего не делает, а отдыхает.

«Меня раздражает фартожопый Гайдулян! Человек ходит, отдыхает, ему приходит иммунка от Ягудина, а потом от Миши Башкатова», — негодует Ярушин.

Отметим, что в последней серии Стасу выпало секретное задание. Ему нужно было с одной из участниц проекта провести ночь в саванне. К сожалению, актер и его напарница Вики Одинцова не справились с этим заданием.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях