Новости

Стас Садальский оскорбил Татьяну Васильеву: «Г***о с дрожжами»

Стоп-кадр © YouTube / "Историс - Откройте, Давид!"

Некоторое время назад известный режиссер Римас Туминаса выступил с заявлением. Мужчина потребовал выпроваживать из Европы российских артистов. Такие антироссийские высказывания вызвали общественный резонанс. В результате, Римас лишился своей должности в театре и получил порцию хейта в свой адрес.

Раскритиковала поступок Туминаса и актриса Татьяна Васильева. Девушка негодует, почему такие люди занимают руководящие позиции крупных и известных театров. Высказывания Васильевой не понравилось Стасу Садальскому. Он поспешил выступить с резким заявлением. Для начала мужчина дал понять, что занимает сторону литовца и не даст Туминаса в обиду. Садальский уверен, если бы не Римас, то многие культурные учреждения гнили бы. Затронул стал и высказывание Васильевой, где она назвала режиссера «мужчиной из враждебного государства». Он отметил, что актриса не может даже правильно произнести имя режиссера. Садальский считает подобное отношение недопустимым.

«Та самая актриса говорит, что она своим участием в них помогает «вспучить вопрос». Вспучить можно только говно с дрожжами», — заключил Стас.

Пока Васильева никак не прокомментировала нелестную речь в свой адрес.

Новости партнёров