Новости

Стас Садальский не верит в смерть Татьяны Дэвис: «Не успело остыть тело жены Прошки…»

© Instagram / Прохор Шаляпин

Неделю назад Прохор Шаляпин узнал о смерти своей супруги Татьяны Клаудии Девис. Возлюбленные поженились летом, но сразу после торжества женщина заразилась коронавирусом. Самостоятельно справится с болезнью было тяжело, поэтому ее госпитализировали в клинику в США. Там Татьяна боролась с болезнью, но, к сожалению, коронавирус оказался сильнее. Женщина скончалась, не приходя в сознание.

Однако в трагедию не верят многие звезды. Например, Стас Садальский считает, смерть Татьяны – выдумкой. Российский актёр театра и кино уверен, что Шаляпин специально придумал трагическую историю, чтобы заработать денег.

«1000 и 1 сказка от Прошки. Сказочник Шаляпин в который раз нашел свою любовь. Не успело остыть тело жены Прошки, он радостный уже пребывает в статусе сказочного вдовца. А вы верите в эту сказку? Я — нет», — высказался Садальский.

Как ни странно, но подписчики Садальского поддержали его. Некоторые пользователи Сети тоже не верят во всю эту историю. Они считают, что из-за неблагополучного детства Прохора манят деньги. И единственный и простой способ их получения – женитьба на старой и больной женщине.

«Выход: стареющие дамочки, которым надо молодого красивого тела. Проша — самый настоящий альфонс, это всем понятно!» — пишут в комментариях пользователи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях