Новости

Садальский объяснил пропажу Кравченко: «Пьянство на сцене неприемлемо»

© "Сваты"

В новогодние праздники в Санкт-Петербурге проходил спектакль «Гвоздь сезона, или все билеты проданы». Правда, постановка чуть не сорвалась из-за актрисы Татьяны Кравченко. Артистка перестала выходить на связь и не приехала в северную столицу. Коллеги забили тревогу. Они предположили, что с Кравченко могло случиться несчастье.

Переживал за нее и Стас Садальский, который предлагал взломать дверь в квартиру актрисы… К счастью, этого делать не пришлось. Татьяна Эдуардовна объявилась, с ней все хорошо. Правда, от комментариев она и режиссер театра отказываются. А вот Садальский вызвался прокомментировать пропажу. Мужчина уверен, что виной тому алкоголь.

«Алкоголь может коснуться любого. Нужно иметь смелость, будучи народной актрисой „Ленкома“, не приехать на спектакль в Питер! Позор, Господи!» — заявил он.

Садальский отметил, что пока коллеги волновались за жизнь артистки, «алкоголь помутил Кравченко разум». Он считает это безответственным отношением.

«Отрезвев на следующий день, она уже играла в Калуге без меня. Зритель был в ужасе, и я его понимаю. Пьянство на сцене неприемлемо», – негодует артист.

Стас не понимает, почему руководство прощает ей такое поведение. К слову, пьянство актрисы еще не подтверждено. По какой причине ее не было на спектакле, неизвестно. В комментариях за актрису вступились многие поклонники. Они уверены, что такого больше не повториться.

Новости партнёров