Новости

Стас Пьеха забросил бабушку и сына: «Я, наверно, так себе»

© Социальные Сети / Стас Пьеха

На днях Эдита Пьеха рассказала, что сейчас живет в Петербурге вместе с домработницей. Внуки к ней заезжают довольно редко. Стас Пьеха занят своими делами и не всегда заходит к знаменитой бабушке даже, когда бывает в Санкт-Петербурге. Оказалось, что Стас забросил не только эту родственницу. На днях артист дал интервью, в котором рассказал, что практически не видит своего сына.

Стас Пьеха не стал скрывать, что сейчас живет в Москве, а его жена с сыном в Пушкине. Из-за этого видеться с сыном очень редко. Однако Стас понимает, что Петру и маме намного лучше в Подмосковье. Там  красиво, ухожено, а рядом хорошая школа. Однако Пьеха, как порядочный отец, всегда отправляет деньги на воспитание сына, а вот с воспитанием пока трудно. Постоянная работа, съемки, записи не дают артисту часто видеть наследника.

«Я, наверное, так себе отец. Мы с сыном живем в разных городах и видимся не так часто, как хотелось бы», — не скрывает Стас.  

К слову, после этого интервью поклонники ополчились на артиста. Они начали гнобить его за то, что он не уделяет должного внимания родственникам, а зациклен только на работе.

«Семья важнее», «Бросил два самых важных человека: бабушка, которая проложила ему путь, и сына. Позор«, — негодуют поклонники.

Новости партнёров