Новости

У сына Стаса Пьехи после избиения тяжелая психологическая травма: «Он может обозлиться и начать мстить»

© Instagram / wolfieha

В середине лета произошла неприятная ситуация в семье Стаса Пьехи. Его ребенка избила соседка Ирина Безбородова. Мальчика доставили в больницу, а родители обратились в суд. Сейчас с 7-летним Петей работают психологи.

Прошел уже месяц с тех пор, как маленького сына Пьехи избили. Однако семья до сих пор не может прийти в себя. Психологи прорабатывают травму с Петром, чтобы в дальнейшем это не сказалось на его жизни.

 «Это психологическая травма, которая отнимает у ребенка доверие к взрослым людям. И потом человек может обозлиться и начать мстить», — сказал певец.

Семилетний мальчик не понимает, почему родители каждый раз водят его по врачам вместо того, чтобы отпустить его погулять.

«Он очень устал, его лето испортили избиениями, потом больницами, потом тошнотой. А сейчас бесконечным тасканием по врачам. Петя параллельно готовится в школу идти — тяжелое лето выдалось», — говорит Пьеха.

Если травмы вылечили быстро, то с испугом врачи работают достаточно долго. Сейчас продолжается расследование дела. Отметим, что соседка до сих пор не извинилась перед семьей Пьехи.  Родители мальчика надеются, что суд будет справедлив, а женщина понесет строгое наказание.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях