Новости

Стас Пьеха подтвердил роман с участницей «Холостяка»

© Instagram / wolfieha

Девушки, которые принимают участие в шоу «Холостяк», часто становятся известными после завершения шоу, начинают «крутиться» в светских кругах и начинают романы со звездами. Так произошло с Ольгой Ломакиной, которая боролась за сердце Егора Крида. Уже в начале шоу Ольга рассказала Егору о том, что у нее был роман с артистом по имени Стас.

Выяснилось, что им был Стас Пьеха, который подтвердил роман с девушкой. «Да, у нас были отношения. Они были бурные, с расставаниями. Могу сказать, что я в эти отношения заехал на первом дне после срыва своего в таком безумном состоянии, мне хотелось отогреться. Я залетел в них с головой. В какой-то момент они распались, потом опять случились, потом случился «Холостяк». Тогда мы уже не встречались. Когда она пошла на шоу, я уже был в других отношениях. Ну если ты не встречаешься с человеком, он волен делать все, что угодно. Я не принадлежу никому и мне никто не принадлежит», – заявил Стас.

Напомним, недавно участнице последнего сезона шоу «Холостяк» Адель приписывали роман с рэпером Hammali. Девушка заявила, что они друзья, но при этом она не отрицала того, что у них могут получиться отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях