Новости

Стас Пьеха откровенно о своей наркозависимости, длиной в 20 лет: «Я 2 недели жил в туалете. Там было место для наркотиков»

© Instagram / wolfieha

Не многие знают, какой бэкграунд скрывается за личностью известного певца Стаса Пьехи, сына Илоны Броневицкой. Мужчина признается, что более 20 лет он пытался справиться с наркотической зависимостью, но каждый раз она внезапно «ловила» его вновь, заставляя окунуться в омут с головой. Артист, размышляя о прошлом, считает, что, вероятно, всего этого не случилось бы, если бы занятые карьерой мама и бабушка уделяли бы больше времени своему наследнику, однако, все подростковые годы Стас «болтался» один. Тогда он впервые попробовал наркотики и алкоголь, что стало его роковой ошибкой.

 «Моя интерпретация этой жизни всегда была крайне не оптимистичной, я не умел заботиться о себе и не учитывал своих истинных потребностей. Да, я был обыкновенным наркоманом без надежды, перспектив и шансов на дальнейшую жизнь», — вспоминает тяжелые периоды Стас. Порой приходилось трудно и его семье. Однажды селебрити закрылся от всех в туалете и две недели не впускал туда жену. Единственное, что ему было нужно в тот момент — это запрещенные вещества и ноутбук, на котором он флиртовал с женщинами в социальных сетях и любовался их обнаженными фото в переписках. «Я две недели прожил в своем туалете, даже от жены закрылся. Выходил только ночью. Там было место для ноутбука и наркотиков — это все, что мне тогда казалось необходимым», — откровенничает звезда.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях