Новости

Стас Пьеха оставил свою бабушку одну с сиротой: «Заезжают, и то не всегда»

© Instagram / wolfieha

Народную артистку СССР Эдиту Пьеху любят и обожают все поколения. Вот только родные внуки никак не проявляют заботу к престарелой артистке.

Недавно Эдита Пьеха дала эксклюзивное интервью, где рассказала о своей жизни. Оказалось, что сейчас за ней ухаживают не родные, а ее давняя подруга и помощница Вера Зарайская. Они познакомились полвека назад, тогда Вера подошла к Пьехе в толпе поклонников. Девушка призналась, что у нее нет дома, так как она из детской семьи. Ночевать Вера планировала на вокзале. Пьеха не допустила, чтобы сирота проводила ночь среди маргиналов. Артистка приютила девушку, которая оказалась очень хозяйственной.

«Она мне говорит: «А у меня нет номера. Я на вокзал». Я ее забрала к себе в номер. Она сразу вошла в роль хозяйки. Я забрала ее с собой», — рассказывает Пьеха.

С того самого дня подруги не разлучались. Сейчас они вместе живут в Питере. Вера продолжает ухаживать и домохозяничать в доме артистки. А вот внуки приезжают у Эдите очень редко.

«Внуки заезжают редко, конечно. Когда в Питере бывают, и то не всегда. Если позвонят, я счастлива», – призналась певица на телевидении.

К слову, Стас Пьеха всегда отзывается о своей звездной родственнице только с теплом и любовью.

Новости партнёров