Меню
Новости

Стас Михайлов вспомнил, как избил Шнурова после трека про Жанну Фриске

Стас Михайлов вспомнил, как избил Шнурова после трека про Жанну Фриске

Не секрет, что в шоу-бизнесе достаточно напряженные отношения между коллегами. Так, в далеком 2014 году словесная перепалка между Стасом Михайловым и Сергеем Шнуровым переросла в драку. Об этом певец поведал публике в шоу «Вопрос ребром».

Стас вспомнил, как десять лет назад его коллега выпустил трек «Любит наш народ». В тексте Шнуров в своей юмористической форме оскорбил Михайлова и Жанну Фриске, высмеяв их творчество.

«И он спел песню «Стас Михайлов, Жанна Фриске, что-то там две сосиски…». Ну бредовое что-то. Я ему сказал: «Ты так не делай, потому что закончится плохо»,рассказал артист.

Однако это не остановило Шнурова продолжать исполнять этот трек. Второе предупреждение Михайлов делать не стал, а сразу перешел к драке.

«Я ему дал по морде»,заключил любимец женщин.

К сожалению, многие молодые артисты ушли из этого мира на самом пике своей популярности. Трагическая судьба была у Жанны Фриске. Она боролась с онкологией, но проиграла это сражение. Сейчас от этого же заболевания страдает Заворотнюк. Публика верит, что актриса справится с глиобластомой.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Петр Чернышев больше не тянет: стало известно, кто теперь содержит больную раком Анастасию Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Жанна Фриске Сергей Шнуров Стас Михайлов

Новости партнёров