Новости

Стас Михайлов подтвердил что переболел коронавирусом

Более двух недель Стас Михайлов не выходил на связь, чем изрядно потрепал нервы своим преданным поклонникам. Оказывается певец попал в больницу с диагнозом двусторонняя пневмония.
На фоне пандемии короновируса Михайлов не хотел раздувать эту новость.

Сначала он думал, что переносит обычный бронхит, но все же решил сделать компьютерную томографию легких, после которой и обнаружили двустороннее воспаление. Артисту сразу же назначили курс антибиотиков и противовирусных препаратов, и конечно же сделали тест на коронавирус, который показал отрицательный результат.

Сейчас Михайлов чувствует себя хорошо и долечивается дома в условиях самоизоляции.

«Я находился в реанимации, сейчас чувствую себя лучше. Спасибо нашим сестричкам и президенту». Возвращается обоняние. Сегодня уже бегал на дорожке, но еще есть сильная потливость», — поделился Стас в интервью для программы «ДокТок».


View this post on Instagram

Более двух недель Стас Михайлов не выходил на связь, чем изрядно потрепал нервы своим преданным поклонникам. ⠀ Оказывается певец попал в больницу с диагнозом двусторонняя пневмония. На фоне пандемии короновируса Михайлов не хотел раздувать эту новость. ⠀ Сначала он думал, что переносит обычный бронхит, но все же решил сделать компьютерную томографию легких, после которой и обнаружили двусторонне воспаление. ⠀ Артисту сразу же назначили курс антибиотиков и противовирусных препаратов, и конечно же сделали тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. ⠀ Сейчас Михайлов чувствует себя хорошо и долечивается дома в условиях самоизоляции. ⠀ Все самые горячие новости читай на @popcake.tv

A post shared by POPCAKE.TV|ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ| (@popcake.tv) on

Персоны и темы