Новости

Стас Михайлов отправляет деньги Анастасии Заворотнюк

© Instagram / a_zavorotnyuk

Уже около двух лет актриса сериала «Моя прекрасная няня» тяжело болеет. У Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга. С тех пор она перестала появляться перед публикой.

За здоровье актрисы переживают не только родные, но и ее коллеги. Многие артисты стараются поддерживать ее финансово, желая ей скорейшего выздоровления. Например, Стас Михайлов часто отправляет деньги семье Заворотнюк. Об этом он рассказал в эфире программы «Ты не поверишь!». Поскольку лечение глиобластомы требует внушительных затрат, Стас оказывает семье финансовую помощь. Однако об этом он не любит распространяться.

«Я не люблю об этом говорить, дай бог ей здоровья. Я хочу, чтобы у этого человека были перемены в положительную сторону«, — объявил Михайлов.

Певец также не уточнил сумму, которую уже перевел Заворотнюк. Кроме того, артист не рассказывает, на что идут эти средства. Отметим, что его пиар-менеджер Анна Исаева призналась, что Михайлов лишь один из множества людей кто жертвует сумму на лечение Заворотнюк, хотя члены семьи об этом не простят.  Финансовая помощь очень облегчает жизнь Петра Чернышева и других близких актрисы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях