Новости

Стас Круглицкий кидает голые фотки в чат парням

Стас Круглицкий, известный всем благодаря комедийному образу Сантаны на страничке в Instagram @stasprostoklass, стал гостем YouTube-канала RU.TV, на котором дал большое интервью Юлии Завьяловой и Антону Пяскорскому, рассказав о планах на будущее, реализации новых проектов, успехе самой Сантаны и о бывших.

Беседа со звездой интернета о прошлых отношениях плавно перешла в более пикантную тему. Круглицкий раскрыл публике секреты своей фотопленки на мобильном устройстве и заявил, что в ней практически нет личных фотографий… А если и есть, то на них он смело позирует обнаженным! Однако, и это еще не все. Гость программы «Звездный приход» пояснил, что он далек от профессиональных фотосессий, зато не прочь скинуть пару голых селфи парням в чат. Пожалуй, такого поворота не ожидал ни один подписчик Сантаны… Но Стас призывает всех успокоиться. Ничего криминального в откровении искать не нужно. Парни из чата — его близкие друзья, а селфи без одежды — «просто ради прикола».

«А я знал, что Сантана та еще штучка!», «Стас классный! Ахаха ты единственный чьи истории про голые фотки меня не смутили», — шутливо обыграли ситуацию зрители YouTube-шоу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях