Новости

Старые составы группы рассказали, «через что» новые солистки попали в «ВИА Гру»

© Instagram / Константин Меладце

В подборе нового состава группы «ВИА Гра» Константина Меладзе изначально обвинили Веру Брежневу, почему-то решив, что она намеренно намекнула супругу, что «нужно ставить недотеп и неудачниц», как выражаются нетизены.

«Вы очень ошибаетесь, что я имею отношение к работе группе. Все вопросы — к продюсеру»,

— дала официальный ответ артистка.

Однако, сомнения на счет добропорядочности Меладзе и честности отбора у публики не отступили. Масла в огонь подлила и Алена Винницкая, бывшая солистка группы «ВИА Гра», которая призналась, что девушки из этого коллектива всегда являлись лишь объектом желания и влечения, но не примером таланта. Она также сказала, что огромное количество мужчин при деньгах пытается «снять» «ВИА Гру» на ночь, что спровоцировало общественность сделать некие выводы.

«А если есть такое желание, значит есть повод, согласитесь! Почему то уважающие себя артистки, как Полина Гагарина, Валерия, Орбакайте… которые представляют из себя воспитанных и культурных женщин, никогда не позволяли таких слухам распространяться, потому что это все было бы бредом. А тут давно ясно, что кастинги идут через постель»,

— написала пост девушка в Twitter.

Подпишись на нас в
Персоны и темы