Меню
Новости

Старшим — дом, а младшей и мужу — ничего? Правда о дележке имущества актрисы Заворотнюк

Старшим — дом, а младшей и мужу — ничего? Правда о дележке имущества актрисы Заворотнюк

После ухода Анастасии Заворотнюк появилась информация о том, что звездная мама решила позаботиться о своих старших детях Анне и Майкле и переписала на них свой солидный особняк, в котором некогда они все проживали большим и счастливым семейством. Но правда ли то, что остальным членам семьи «прекрасная няня» ничего не оставила? Имеют ли смысл слухи на просторах сети?

В беседе с «Вечерней Москвой» адвокат Елена Калиничева рассказала о том, как именно будет происходить процесс разделения имущества. Конечно же, слова специалиста еще раз доказывают то, что актриса не могла обделить маму, мужа и младшую дочь. Это не в правилах Насти, соответственно, сплетни подобного рода не могут быть правдой.

Что же касается реального положения дел, имущество будет поделено на то, что было куплено девушкой до брака, а также то, что она приобрела уже в отношениях с мужем. Нажитое будет справедливо разделено между всеми наследниками (не стоит забывать, что помимо основного особняка у Заворотнюк имелись 2 столичные квартиры, стоимость которых также может хорошо обеспечить близких на годы вперед). Кроме того, важно подчеркнуть, что машины актриса записала на свою мать.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «В центре шест и красный диван», — Ляйсан Утяшева показала, как выглядит их квартира. Пара пытается сохранить брак ⚡ «Я всю голову сломала», — дочь Заворотнюк о том, как переживает первые дни после смерти знаменитой матери ⚡ «Детям и маме — квартиры и дом, а мужу — судебные разбирательства»: Заворотнюк оставила Чернышева с проблемами, после своей смерти ⚡ Пугачева прокомментировала развод коротко и ясно: «Не была счастлива» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк дети имущество Петр Чернышев семья

Новости партнёров